注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纪实作家张弓的博客

本博客所有文章为本人原创,未经本人同意不得转载、摘录或结集出版。

 
 
 

日志

 
 

应兰州蛟龙寺住持持戒法师之邀,独立评论家张弓为蛟龙寺题写寺名  

2015-05-06 19:43:53|  分类: 书画艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


左一为持戒法师。持戒法师,曾就学于中国佛学院、新加坡佛学院,英国诺丁汉堡大学EMBA毕业。

     2015年5月1日,应兰州蛟龙寺新任住持持戒法师之邀,纪实作家、独立评论家张弓为蛟龙寺山门寺名、大雄宝殿、文殊殿、观音殿等殿六联题写匾名并书赠,已经有6位居士认捐六块匾的刻匾费用,其他十几块匾联本人将陆续书写并捐赠。 始建于唐代的蛟龙寺山门、大雄宝殿等众多匾联过于破旧,字迹不清,故准备全部替换。谢谢各位师友支持!蛟龙寺位于兰州市七里河区西果园镇,这里以出产百合著名,有中国百合第一镇之称。














蛟龙寺白塔


蛟龙寺山路便道

从蛟楷寺向下远眺,四周就是中国百合之乡兰州西果园镇。




  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017