注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纪实作家张弓的博客

本博客所有文章为本人原创,未经本人同意不得转载、摘录或结集出版。

 
 
 

日志

 
 

苏士澍如愿“当选”中国书协主席 看选票就知中国官办协会选举多奇葩!  

2015-12-09 11:00:58|  分类: 综合杂坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
苏士澍如愿“当选”中国书协主席  看选票就知中国官办协会选举多奇葩! - 优酸儒 - 纪实作家张弓的博客
苏士澍如愿“当选”中国书协主席  看选票就知中国官办协会选举多奇葩!
                           【文|张弓】
   昨天下午,在酒桌上,看到“义愤填膺”的友人发过来的有关中国书法家协会第七次全国代表大会选举中国书法家协会主席、副主席的既定选票,他们要让本人谈谈感想,本人说,谁当中国书协主席,谁当中国作协主席,谁当中国美协主席,谁当中国文联主席,与你我无关,与百姓无关,一切,只和权利发生关系。苏士澍如愿“当选”中国书协主席  看选票就知中国官办协会选举多奇葩!
    10年前就知道自己当中国书协主席,苏士澍真是“料事如神!(见本人文章《未来中国书协主席苏士澍的仕途路 

 (2015-11-28 发表,文-张弓 )上个月有朋友说10年前和苏士澍聊天, 苏士澍说10年后,张海之后他就会当主席。10年后,果然不出所料,苏士澍果然”当选“为中国书协主席。12月8日,在京召开的中国书法家协会第七次全国代表大会选举产生了由195人组成的中国书协新一届理事会和由15人组成的中国书协新一届主席团。苏士澍当选为中国书协第七届主席,王丹、毛国典、包俊宜、刘金凯、刘洪彪、孙晓云、吴东民、何奇耶徒、宋华平、张建会、陈洪武(驻会)、陈振濂、顾亚龙、翟万益当选为副主席。
    上边这个“当选”名单,其实早就在老坊间流传,至于苏士澍要当中中书协主席,早在几个月前,在小圈子里已经疯传,就在上个月,纪实作家张弓与友人谈起中国书协的一引起丑闻与下一届中国书协主席的人选时,他说,非苏士澍莫属。另一友人说,不管苏士澍的书法写得怎样,也不管苏士澍人品怎样,人家后边有大树,有人扶他的腰,有人要让他上这个台,自己也有这个主席梦,他不当中国书协主席,对不起自己,对不起领导,也对不起那些早已设计好的选票。
  
苏士澍如愿“当选”中国书协主席  看选票就知中国官办协会选举多奇葩! - 优酸儒 - 纪实作家张弓的博客

苏士澍如愿“当选”中国书协主席  看选票就知中国官办协会选举多奇葩! - 优酸儒 - 纪实作家张弓的博客
          
      中国书法家协会第七届主席、副主席及理事名单

名誉主席:沈鹏、张海
主席1人:苏士澍
副主席14人,以姓氏笔画为序:王丹、毛国典、包俊宜、刘金凯、刘洪彪、孙晓云、吴东民、何奇耶徒、宋华平、张建会、陈洪武、陈振濂、顾亚龙、翟万益。
理事(排名不分先后):
沈浩、张戈、张继、张旭光、张陆一、张建会、陈中浙、陈钦硕、范硕、罗杨、郑小成、宗家颐、赵国臣、胡秋萍、段军、骆芃芃、徐正濂、容铁、戚谷华、韩清波、谢安钧、谢小青、颜奕端、潘善助、沈岩松、张宇、张艺群、张旭光()、张昆山、张维忠、陈加林、陈洪武、林阳、金运昌、郑训佐、孟鸿声、赵雁君、胡崇炜、洪厚甜、徐利明、容浩然、梁永琳、程扬、鄢福初、管峻、颜振卿、薛养贤、沈荣槐、张辛、张六弢、张红春、张金梁、陆明君、陈扶军、陈振濂、林涛、周恒发、郑晓华、孟繁禧、胡滨、柯云瀚、洪铁军、倪文东、高庆春、曹建、彭利铭、曾来德、蒯宪、漆钢、潘文海、戴小京、宋华平、张杰、张世刚、张志合、张建才、陈洪、陈建贡、陈羲明、尚墨、周祥林、郑歇平、赵长刚、胡志平、钟显金、贺中祥、徐海、高军法、曹建明、韩顺任、谢少承、鲍贤伦、翟万益、潘继坦、丁申阳、王丹、王元军、王庆元、王荣生、王堂兵、毛国典、龙开胜、史星文、白秋晨、朱天曙、刘成、刘永泽、刘新德、祁小春、孙沛洁、李一、李锋、李木教、李远东、李尚才、李宴清、杨中良、连家生、吴雪、于钦彦、王彦、王永昌、王志安、王厚祥、王熙权、方爱龙、卢中南、冉繁英、白景峰、朱兴贤、刘恒、刘金凯、刘德宏、许雄志、孙晓云、李力、李强、李文宝、李志顺、李胜洪、杨军、杨双举、肖丽、吴云斌、于恩东、王集、王亚洲、王岳川、王勇平、韦斯琴、石力、叶培贵、邱仕坤、包俊宜、、朱培尔、刘月卯、刘俊京、江村、纪光明、孙朝军、李啸、李静、李世俊、李劲松、杨杰、杨昌刚、吴行、吴东民、于唯德、王卫军、王伟林、王学岭、王继安、云平、石跃峰、田伯平、代跃、毕政、任桂子、刘文华、刘洪彪、安文丽、孙峰、苏士澍、李琳、李士杰、李有来、李纯博、李济时、杨广馨、杨明臣、吴舫、何奇耶徒

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017