注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纪实作家张弓的博客

本博客所有文章为本人原创,未经本人同意不得转载、摘录或结集出版。

 
 
 

日志

 
 

张弓关于《大河印》一案“结案”的声明  

2013-07-19 11:09:14|  分类: 纸上纪录片《大河 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张弓关于《大河印》一案“结案”的声明

2013710日,我接到兰州市中级人民法院执行局法官通知,下午到兰州市中级人民法院,我对兰州市城关区人民政府等三被告申请强制执行案终于有了结果。历时两年,被列为2012中国法院50件典型案例、2012年甘肃知识产权司法保护十大案例的张弓起诉兰州市城关区政府、党史办等三单位的《大河印》著作侵权案才正式结案

      整整两年,本案才有了结果,但是结果本人并不满意,两年来,我不是为判决书中的那点稿酬在和被告打官司,而是为了一口气,为了维护一个文人应有的尊严,同时证明本书我的原创作品。被告口头承认本书我是创作,又支付了部分稿酬,但本书的著作权仍归被告所有,为此,本人再次对被告发出严正声明:

       声明:未经本人同意,《大河印》一书再版必须经本人同意方可印刷发行,否则,本人将再次以有力的新证对印刷方、兰州大学出版社及被告进行强有力的反击。   

                                            张 弓

                                           2013年7月19日

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017