注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纪实作家张弓的博客

本博客所有文章为本人原创,未经本人同意不得转载、摘录或结集出版。

 
 
 

日志

 
 

用心做出百姓的“心闻”,“草地”才会四季长青  

2010-02-01 12:43:36|  分类: 综合杂坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                              用心做出百姓的“心闻”,“草地”才会四季长青

                               优酸儒

    1月22日,新华社《新华每日电讯》的《草地周刊》以《用心做出百姓的“心闻”,“草地”才会四季长青》为题转发了优酸儒本人的《“草地”能否真正地发出“草根”的声音?》书评文章的部分内容,优酸儒本人在此向《新华每日电讯》的编辑表示感谢。同时 也希望更多的“草根”读者继续关注《新华每日电讯 ?草地周刊》。在新华社这棵“大树”的庇护下,《草地周刊》能否成为一块促进现代中国文学四季长青的绿茵地,作为《新华每日电讯》读者中的一员,我们拭目以待,并真心期这块绿“草地”能四季长青。

                                            2010-2-1

  评论这张
 
阅读(388)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017