注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纪实作家张弓的博客

本博客所有文章为本人原创,未经本人同意不得转载、摘录或结集出版。

 
 
 

日志

 
 

[原创]甘肃本地媒体粗制滥造,除了照抄就是全盘照搬?  

2009-09-02 14:52:55|  分类: 砚边茶话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      [优酸儒闲弹]甘肃本地媒体粗制滥造,除了照抄就是全盘照搬?

       前几天和南方来的几位媒体界的朋友相聚并谈及甘肃本地的报纸及电视节目,其评价让人汗颜。

       一位老媒体人趁着酒兴说说:“我看了一段时间甘肃的一些电视节目,在我们看来,甘肃省本地的电视节目粗制滥造,除了照抄就是全盘照搬,就是这样,还是‘抄’不清楚;总之,种种原因使甘肃本省的电视媒体自身形象、知名度、影响力大大落后于省外其他媒体,但本地的电视人还是沾沾自喜,认为他们的节目办得很是不错。

    再看看本地的报纸,几份报纸内容大同小异,有些报纸根本就没有自己的个性和自己的风格,更没有吸引读者眼球的特色栏目或版面内容。这些报纸是药品和医疗广告撑门面,没有了这些广告,真不知这些报纸怎么活?”

      

 

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017