注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纪实作家张弓的博客

本博客所有文章为本人原创,未经本人同意不得转载、摘录或结集出版。

 
 
 

日志

 
 

[优酸儒原创]网民必读:嘲笑干部就判你诽谤罪!  

2009-04-24 08:25:16|  分类: 砚边茶话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 看后你千万别大声笑,笑了就有人告你诽谤政府罪!

   4月23日读书日,上级领导到一个上视察,县领导全部程陪同。

  到一书店,爱附庸风雅的上级领导突然想考考县领导的文史知识。想来想去,他想还是让在场的所有人都听写一首古诗,上级领导的地方口音非常重,他朗读了一首古人的《卧春》诗:

  《卧春》

 

  暗梅幽闻花,卧枝伤痕低,

 

  遥闻卧似水,易透达春绿。

 

  岸似绿,岸似透绿,岸似透黛绿

 

  县领导个个认真听写。镇财政所的一位工作人员听写的最快,上级领导刚吟完,他就写完交给了领导。上级领导一看,顿时哈哈大笑。其他没有听写完的县领导自愧不如。

  上级领导走后,镇财政所的那位工作人员马上被提升为县财政局局长。你知道镇财政所的那位工作人员是如何听写的吗?

 

  他如是写道: 

《我蠢》

 

  俺没有文化,我智商很低,

 

  要问我是谁,一头大蠢驴。

 

  俺是驴,俺是头驴,俺是头大驴。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017