注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纪实作家张弓的博客

本博客所有文章为本人原创,未经本人同意不得转载、摘录或结集出版。

 
 
 

日志

 
 

[原创]优酸儒在网易论坛所发文章点击率过1千2百万次  

2008-10-30 11:37:47|  分类: 综合杂坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

            优酸儒在网易论坛所发文章点击率过1千2百万次

  最近两个月以来,本人在网易论坛(网址:http://bbs.163.com/shicong508   )所发表部分文章点击率均超过140万人次,总数更是超过1200万人次,有如此高的点击率,离不开大家对我的支持,优酸儒本人真诚地向各位网友表示感谢,感谢大家对优酸儒的大力支持。同时,对一些网友提出的一些问题做以下答复:

      1、网友:有关优酸儒的《我是药贩子》等长篇小说描写的内容是真实的吗?

    优酸儒:是纪实性小说 ,略有虚构。

      2、网友:某些有关药品的帖子是真的吗?

   优酸儒:绝无戏言。

    3、网友:小说中有不少错别字。

   优酸儒:都是第一稿,没时间细改,烦劳费神阅读。

   4、网友:不少帖子点击率都过140万次,是真的吗?

   优酸儒:去问网易论坛。

  评论这张
 
阅读(473)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017