注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纪实作家张弓的博客

本博客所有文章为本人原创,未经本人同意不得转载、摘录或结集出版。

 
 
 

日志

 
 

[原创纳米小说]敌人  

2008-08-08 10:07:48|  分类: 短篇小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

硝烟散尽,尸横遍野,有一敌人逃入森林,一战士循迹追去。

双方不时还击,均负伤。

入林深处,双方弹药均将尽,各仅有一颗子弹。

敌力尽腿软,跪于地;战士力亦尽,靠树而立。

双方各自举枪瞄准对方,惨状即刻发生。

枪声响过,敌人倒地,而战士毫发无损。其暗自庆幸:余枪法准矣!

遂取敌械欲归,转身忽见一狼,在己曾立身之处,做前扑状命葬于地。狼头有一洞,沽沽冒血。

战士见状,弃械脱衣狂呼而去。

                                           2000519 

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017