注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纪实作家张弓的博客

本博客所有文章为本人原创,未经本人同意不得转载、摘录或结集出版。

 
 
 

日志

 
 

[原创长篇小说]猫步(之二十)  

2008-08-05 19:54:12|  分类: 长篇小说(猫步) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于好长时间没上线,打开电脑,网友几乎都没上线。她给魏小军打电话,魏小军说在上班,正在开会,晚上再和她联系,百无聊赖,她只好打开黄色网页看图片,这时,有提示有人要加她为好友,崔红点击鼠标,对方马上加入她的好友群,点击查看对方资料,对方资料如下:

昵称:耕夫        地址:南江

年龄:30          性别:男

学历:本科

职业:公务员

个性签名:人高马大,膘肥体壮。一心二用,朝三暮四,头脑简单,四体不勤,五谷不分,五经不读,六艺皆精,六神无主,七窍不通,七嘴八舌,不知所语,九九归一,实(十)在无聊,都是因为,我才上网。

崔红看着看着笑了起来。对方向她打招呼:红酒,你好!是男是女?

崔红心想这人实在有毛病,乱写一气,打招呼也太直接。她遂回道:你,是公是母?

我?不用“安尔乐”,也不用“护舒宝”,小时用过“尿不湿”,不过那也不是“舒婷”。

崔红有点生气,这人是不是色情网络的?想把他踢出去。

见对方说道:前边都是废话,喝了点酒,胡言乱语,切莫见怪。见崔红仍不回复,他又说道:

红酒,你的昵称真好,怎么,生气了?别生气,聊天嘛!不就图个高兴,我叫王斌,真名实姓,家在南江,未婚,芳龄30

崔红被气笑了,回道:芳龄30,看来你是雌的了?

对方立即回道:上学白上了,就算说错了,是30高寿。

看来你寿终正寝了。崔红看对方实在无聊,准备下线:以后有空再聊,我要下线了,886

耕夫   别,千万别这样,书归正传,做个普通朋友说两句不行吗?

   你说的都是废话?

耕夫   是有点废,我说刚才喝酒了,现在清醒了,我们聊聊好吗?

   好吧!谈点别的,你做什么工作。

耕夫   小公务员,打杂的。

   不可能吧,打杂的每天还上网?

耕夫   每天在电脑跟前,能不上网?

红酒   你做什么工作?

耕夫   收费,公路收费,高速公路。

红酒   那是好单位,怎么说是打杂的,我有个朋友也是你们公路系统的。

耕夫   谁?他叫什么名字?

红酒   魏小军,你认识吗?他现在不在公路局了。

耕夫   他,认识,不过不是太熟,我们小职员比不上人家当干部的。

红酒   怎么,对他有偏见?

耕夫   不是,绝对不是,那人不错,不过我们接触很少。

红酒   他结婚了吗?

耕夫   不清楚,我不喜欢打听别人的私事,我到这单位较迟,你还没说你干什么工作。

红酒   惨!一言难尽,我不是南江人,才到南江不久,你是男的吧?

耕夫   如假包换,那你一定是女的?多大了?

红酒   女的,20岁,其实虚岁20,实岁19

耕夫   你以前是干什么的?

红酒   上学,做做业余模特。

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017