注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纪实作家张弓的博客

本博客所有文章为本人原创,未经本人同意不得转载、摘录或结集出版。

 
 
 

日志

 
 

[原创长篇小说]猫步(之二十三)  

2008-08-18 16:15:58|  分类: 长篇小说(猫步) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红酒   为什么?

耕夫   迎娶我心中的美眉。

红酒   别开玩笑行不?我是说正经事。

耕夫   没开玩笑,红酒,我真的要谢谢你,这事要过一段时间才能考虑。

红酒   为什么?现在考虑不行吗?

耕夫   我要去进修一年多时间,明天就走。

红酒   是真的还是假的?这么凑巧?到哪里?

耕夫   北京,我们可保持联系,网上,我不是说假话之人。

红酒   好,相信你,祝你一路顺风。

耕夫   谢谢!也祝你好运。

红酒   886

耕夫   886

 

                  

 

                          

 

下午,金路江拉来了一台半新的长虹电视,21吋的,还算清晰。他又从车里拿来一顶新的蚊帐,说:南江的蚊子3个可炒一盘菜,蚊子咬后立即涂点花露水,花露水给你拿来了,放在卧室的桌子上,有蚊帐就不怕蚊子了;不过晚上睡觉一定要插好门,明天给你换个新锁,三保险的,你一个人住着可能会害怕。

崔红说:怕倒不怕,就是有点寂寞。

金路江说:我没事过来陪你聊天,你不介意吧?

崔红说:感激还来不及呢,不介意,最好天天来,至少有人给我打扫卫生洗衣服了。

金路江说;你连衣服也不会洗?

崔红说:在家都是爸妈洗,上学时拿到姑父家让姑父家的保姆洗。

金路江说:不管咋样自己得学会做饭洗衣服。

崔红说:有洗衣机就好了。

金路江说:改天给你整一个。

崔红问:咋整?

金路江说:你忘了我是干什么的?物资置换懂不?这里面的门道多着呢,以后慢慢告诉你。

崔红说:最好是全自动的,别弄个半自动的还不如手洗。

金路江说:全自动的很贵,恐怕不行,全自动不也得用手吗?

崔红说:无所谓,不过今天我要让你帮我个小忙,把我的那几件衣服洗了。

金路江说:我先去买点菜,晚上做饭吃,回来后再给你洗。

崔红说:魏哥已打电话说晚上他请客。

金路江皱皱眉道:我咋不知道?这个家伙搞的是什么鬼?不过我可得提醒你,吃人的嘴软,拿人的手短,以后还是自己做饭吃。

崔红笑道:你看你那样子,不就是吃顿饭吗?以后我有钱也请你们。

金路江说:不是一顿饭的问题,你永远记住一句话:天下没有免费的午餐,这是晚餐,不是午餐。

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017