注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纪实作家张弓的博客

本博客所有文章为本人原创,未经本人同意不得转载、摘录或结集出版。

 
 
 

日志

 
 

首届子虚国老年书画之星精品大赛在天堂隆重举办  

2008-06-16 20:18:38|  分类: 砚边茶话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——有感于现代媒体对书法大赛的一些模式化报道

  本报讯:由天堂书法家协会,天堂收藏家协会,天堂养老协会共同主办,《三界》及《西方极乐世界》杂志社承办的首届子虚国老年书画之星精品大赛目前在天堂南天门隆重开幕。

出席开幕式的领导有:子虚国书协副会长乌有先生,子虚国书协秘书长胡扯先生,天堂养老协会主席不朽先生,天堂收藏家协会破烂王女士,《三界报》阎王先生,《西方世界》杂志主编猪悟能先生,著名书法评论家布鼓先生,著名书法家泰斗墓气先生,著名现代书法家跳梁先生,著名书法教育家擂门先生。

乌有先生对这次大展给予了高度评价和重视,特地为大展书写了展标并亲自评审。天堂收藏家协会会长破烂王女士表示将全部收藏这次所有展出作品,她认为,只有这样高规格,大规模的大赛才会产生精品,而只有这些精品,才有资格被她收藏用来糊在透风的古祠堂壁上,挡风保暖以备后人瞻仰。

本次大展由著名书画家组成的10人评委会从1万多件来稿中,本着公平、公正、公开的原则历时3天,按“半百”、“花甲”、“古稀”、“期颐”、“百岁”四个组,分别评出了金、银、铜、铁、铝、木、优秀、佳作及纪念奖和参与奖共1万余名。

                              (本报记者乱弹/文    乱拍/摄影)

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017