注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纪实作家张弓的博客

本博客所有文章为本人原创,未经本人同意不得转载、摘录或结集出版。

 
 
 

日志

 
 

央视,你这张老脸往哪搁?  

2008-05-06 10:41:16|  分类: 砚边茶话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2008年5月6日

                             

    想了一夜,没想到如何找个好的地方暂时存放央视这张“老脸”。本想建议央视问问风水先生,但想到人家不信邪,遂打消了此念头。

中国之大,竟容不下央视这张老脸。

央视之大,竟容不下快男快女那几张小脸。

这两天,媒体、网络纷纷评说央视在4月30日的北京奥运会歌曲征集评选颁奖晚会在央视5套和3套直播时,由于央视没有给李宇春、张靓颖等“快男快女”们露脸的机会,结果引起了快男快女们以及粉丝们的极度不满。

粉丝们嘴脏,纷纷将“黑痰”吐向央视。

快男快女们心小,竟然为这么一件“小事”而愤愤不平。

央视太粗心,竟然把这么拙劣的演技也进行直播。

还有人手太狠,竟然毫不留情地在央视这张老脸上抓了几道血槽。

为此,我奋笔疾呼,看在央视这张老脸的面子上,大家手下、口下留情吧。不然,你让央视这张老脸往哪搁?

人人都有做错事的时候,尤其是对于央视这个上“年纪”有“影响”的“大人物”,我们更是要“手软一点”,“嘴甜一点”,多为人家说几句好话。也许,有一天央视视工作人员再犯了手脚“不利索”的毛病,将你这个无名小辈来个近镜头特写,毫无疑问,你即使是一个卖土豆的,经央视这么一“特写”,你的土豆肯定会变成“洋芋”。

大人不计小人过,说也说了,骂也骂了,说错了大家别见怪,相信央视有的是肚量。脸上有伤不要怕,重重地补上点粉,明日照样粉墨登场;脸上有痰不要怕,权当那点东西就是特效爽肤水,擦一擦,还会形成一层保护膜,起到除皱的作用;走错了路更不要怕,人人都有穿错鞋的时候,虽然这次央视错把绣花鞋当成了官靴,但电视屏幕那么小,谁能看得见你的下半身?

说到这,我突然又有点怀疑,这是不是央视在炒作自己的知名度?

也难为央视了,现在一些地方台的“风头”太大了

但愿不是我所想。

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017