注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纪实作家张弓的博客

本博客所有文章为本人原创,未经本人同意不得转载、摘录或结集出版。

 
 
 

日志

 
 

[原创]大爷日记(之十三)  

2008-05-31 16:24:29|  分类: 长篇小说(大爷日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

并在后边留下了自己的手机号。

晚上,三人又杀向三牛美食城。食客不多,小刘正好当班。余爱春趁小刘倒水之机将“情书”塞给小刘。

小刘说:这是什么?

余爱春说:你回去了再看,看了就知道。

回家时,余爱春说:我越来越爱吃手抓羊肉了。

林中杰说:醉翁之意不在酒。

杨阿松说:吃肉要喝汤,更有味道。

晚上快12点时,小刘打来了电话,说是在公用电话亭,告诉余爱春她已有男朋友。

余爱春说:你还没有结婚,我就有追求你的机会,希望你给我次机会,你省点电话费,明晚我亲自把小灵通再送给你。

一连几天,林中杰没有同杨阿松他们一起去三牛美食城。

周二晚上10点多,余爱春给林中杰打来电话,他激动地说:搞定了!终于搞定了!

林中杰说:上床了?

他说:没那么快。

又过了一周。

周一下午两点多,林中杰到宿舍取东西,正要把钥匙插进锁孔时,里面隐约传来时断时续的呻吟声和余爱春的浪笑声,林中杰立即停了下来,蹑手蹑脚地走下楼。

一个多小时之后,余爱春进了办公室。林中杰说:你没累坏吧

余爱春问:你咋知道?

林中杰说:我正准备开门取东西时听见了你们的“忙音”,说对方正在“通话”中,请稍后再“拔”,于是我便轻轻地拔出钥匙下了楼。

余爱春倒了一杯水,随手翻着报纸:他妈的,我还以为农村来的就是新货呢!早已经不是处女了,还装清纯,比我还老练。

杨阿松嬉笑道:“回锅肉”的味道照样不错,今晚我也可尝尝“鲜”了吧?

余爱春说:你吃是吃,千万不要在锅里留下汤。

第二天一上班,林中杰笑问杨阿松:味道怎么样?

杨阿松说:他妈的,味道太重。

什么意思?林中杰有点莫名其妙。

什么意思,他妈的,余爱春档次太差了,那种货也花大代价去吃,浑身的汗臭味!

林中杰明白了,说:厕所还会有香水味?

杨阿松说:他妈的,小姐也是人。

林中杰反唇相讥:你白吃还嫌肉臭。

余爱春说:我要休了她,我已被她男朋友盯上了。

杨阿松说:今天还去三牛吃手抓羊肉吗?小心她男朋友打断你的“中腿”。

余爱春说:该换换口味了,改天到印尼热舞会所,听说那儿有俄罗斯小姐。

杨阿松问:真的还是假的?如果是真的,那小姐“波”一定很大了,

一连几天,余爱春都没和小刘联系,小刘却不断打电话约他。

 

一连过了两周。

周五中午,正吃着饭,余爱春的电话响了,余爱春说:她妈的,有事情了,说完便匆匆下了楼。

搞大了!又留下种了。杨阿松狠狠地往嘴里塞进一块红红烧肉。

整整一下午,都没见余爱春的面。

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017