注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纪实作家张弓的博客

本博客所有文章为本人原创,未经本人同意不得转载、摘录或结集出版。

 
 
 

日志

 
 

[原创]我的吹画001中  

2008-05-24 09:06:10|  分类: 书画艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

0103        中 

   牛皮不是吹的,火车不是推的,不过有些东西就是能"吹"出来.这是我在6年前用嘴吹出来的一幅“书法”,也算是一种创新形式吧。

乌云遮住了丽日,万物失去了新意,中国的大地上哀声阵阵。汶川地震,让13亿中国人撕心裂肺。地震让我们家破人亡,但是我们的精神家园并没有因此荒芜。举目看,13亿中国人心向灾区,齐心干,拨去乌云是彩虹。

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017