注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纪实作家张弓的博客

本博客所有文章为本人原创,未经本人同意不得转载、摘录或结集出版。

 
 
 

日志

 
 

[奇事]这是佛像的“佛光”?   

2008-11-08 18:45:03|  分类: 综合杂坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           

 

 

 

                     文/优酸儒

  2008年10月317日,农历戊子年九月十九是观音菩萨出家之日,是日,在甘肃榆中县和平镇石源山庄,一尊高7。1米,全铜镏金的柳枝净瓶观音圣像开光。

  在开光过程中,圣像顶部突然出现几道竖光,在场的摄影记者和工作人员现场抓拍了这神奇的一刻,对这神奇的现象,参加开光的老摄影记者从光学原理也无法解释这一怪异现象。


 这是现场抓拍的几张照片,经拍照者萧云女士同意,现将部分照片发表在优儒儒的博客上,请大家赏评。
 

  评论这张
 
阅读(513)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017